Parallel Lines

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares.

 

COMUNIDAD DE SUBSTANCE A.C., mejor conocido como SUBSTANCE MONTERREY, con domicilio en Avenida Puerta de Hierro 502, Colonia Puerta de Hierro, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64347, y portal de internet www.substancemty.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades:

  • BASE DE DATOS DE LA IGLESIA

  • RECLUTAMIENTO VOLUNTARIOS

  • PUBLICIDAD

  • CONSEJERIAS Y OTROS SERVICIOS

  • MERCADOTECNIA O PUBLICIDAD

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

     [ ] BASE DE DATOS DE LA IGLESIA

     [ ] RECLUTAMIENTO VOLUNTARIOS

     [ ] PUBLICIDAD

     [ ] CONSEJERIAS Y OTROS SERVICIOS

     [ ] MERCADOTECNIA O PUBLICIDAD

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Género

  • Estado Civil

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

  • Fotografía

  • Trayectoria educativa

  • Trayectoria ministerial.

  • Fecha de bautismo

  • Pasatiempos

  • Aficiones

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos académicos

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Posturas ideológicas

  • Religión que profesa

  • Posturas morales

  • Información financiera

  • Estado de salud

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

A TRAVÉS DE UN ESCRITO POR CORREO ELECTÓNICO O PERSONALMENTE EN NUESTRAS INSTALACIONES.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

CORREO ELECTRÓNICO.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Pablo Silva Cantu

  2. Domicilio: Avenida Puerta de Hierro 502, Colonia Puerta de Hierro, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64347

  3. conectate@substancechurch.com

  4. 811-221-0080

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento podrá implicar la dificultad para seguir prestando de manera óptima el servicio que nos solicitó.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: CORREO ELECTRÓNICO O ACUDIENDO A LAS INSTALACIONES DE SUBSTANCE MONTERREY.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CORREO ELECTRÓNICO O ACUDIENDO PERSONALMENTE A LAS INSTALACIONES DE SUBSTANCE MONTERREY.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

PUBLICIDAD Y MERCADEO.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario
    Región en la que se encuentra el usuario

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Publicidad revisada por un usuario

  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: CORREO ELECTRONICO MASIVO.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerada de alguna manera por el personal de nuestra asociación o que no se le dio el trámite debido a su solicitud de derechos ARCO de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá usted interponer la queja correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información.